К себе

Одинокие серые дни.
Вечно серый сырой асфальт.
Да и люди совсем не нужны.
Что-то с чем-то. К чему объяснять?

Проезжает полный автобус.
Все куда-то совсем спешат.
Ну а я? Пойду сяду на поезд.
И уеду не знаю куда.

Тихи будней скучные дни.
Выходные того скучней.
В нашем городе ни один
Не остался живым, поверь.

19.12.2014


Рецензии