Секрет
Это вот самый серьёзный секрет.
Жизнь пронеслась, как кабриолет.
А удалась-ли она, или нет?
Рисуем картину, пишем сонет,
И думаем, думаем... Да или нет?
Нам время на это выдаст ответ,
Жизнь удалась у нас, иль вовсе нет.
Долгие годы дадут нам ответ,
Был-ли ты тенью иль нет.
Книги прославят нас? Интернет?
Запомнят тебя или нет?
Будь ты художник, будь ты поэт.
Запомнят тебя? Иль обычное... нет?
***********
05 июн 2016
СПб
Свидетельство о публикации №116060701072