Почти забыл...

" Не думать, не искать предлоги для встречи ",-
Повторяя, как мантру /во сне или в бреду/.
Свято верить в то, что время излечит..
Но, знаешь, время - чёртов колдун Вуду..

Здесь не поможет никакой врач-целитель,
Никаким временем не стереть из памяти,
Здесь нужен хирург с острым, как бритва скальпелем,
Чтобы не задел ничего лишнего..

Здесь не помогут цыганки на вокзале,
Предсказывающие за монетки казённое счастье...
Я ещё вспоминаю тебя.../СЛИШКОМ ЧАСТО/,
Я, конечно, смогу без тебя.... /ЕДВА ЛИ/..

А впрочем, знаешь, без тебя уже легче..
/Я часто вру себе, что возвращаюсь к жизни../
Не жду... И ниоткуда не приходят письма,
Звонки не беспокоят.. / Молчание калечит../

И я живу в блаженной паутине/пустоте,
Едва забыв про боль, тоску, усталость..
Почти свободен... Так, что мог бы...полететь.
ПОЧТИ... Но... мои крылья у тебя остались...


Рецензии
Несмотря на Вашу нелюдимость,напишу ещё раз! Очень нравятся Ваши стихи. Потрясающе пишете,в моем понимании. Ненавижу,когда в рецензиях ссылаются на свои стихи,но мне как-то близко всё. Буду ждать новых творений!

Ольга Балтийская   23.10.2017 23:36     Заявить о нарушении