Я скучаю по снам своим детским
По наивным и чистым мечтам,
По забытым ребятам соседским
И уютным московским дворам.
Той поре, где от счастья смеются,
Молодые отец мой и мать.
Знаю я, что её не вернуть мне,
Но люблю по ночам вспоминать.
И на детской площадке бывая,
Притворяясь примерным отцом,
Я с улыбкою вдруг понимаю,
Что остался в душе сорванцом.
Мне в глазах детворы незнакомой
Полюбилось себя узнавать.
И на этой площадке у дома
Свои детские сны вспоминать.
Не забыл кто себя с малолетства,
И ребёнка в душе бережёт -
Знает тайну, что милое детство
Во дворе на площадке живёт.
Свидетельство о публикации №116060710521
вечно ЮН будь Душой...
и Жизнь станет - прелестной !!!
Мила-Людмила Запарова 15.08.2016 14:27 Заявить о нарушении
Сергей Алексеенков 15.08.2016 22:49 Заявить о нарушении