не просто так люблю природу
За что-то я ее люблю,
За дождь прохладный в непогоду
Я под него так сладко сплю.
За снег холодный в январе,
Что выпадает на ладони,
За вид шикарный в тишине
Тот,что с ума меня так сводит.
За красоту восхода солнца,
И за прекраснейший закат,
За лунный свет,что светит мне в оконце,
И за осенний листопад.
Свидетельство о публикации №116060710474
Успехов Вам!
С теплом
Александр Попов -Ситников 13.06.2016 21:01 Заявить о нарушении
пусть у вас все будет хорошо
Неровная Анна 13.06.2016 21:06 Заявить о нарушении