Голос издалека

ПОСВЯЩАЕТСЯ МАТЕРЩИННИКАМ

Я слова Правды не скажу
И слова Чести не имею …
Я лучше на…й всех пошлю
Вот это братцы...... Я умею…

Мне проще матом излагать
Свои «великие» мыслишки
Каким был папа, стал и я
Такими станут все мои детишки

Мы смрадом матерных речей
Обматерим родных и близких
Мы на..уй всех пошлём скорей
Своей словесненькой отрыжкой

           (голос издалека)
«Отчизна – Родина и МАТЬ !!!»

Да что вы все ко мне пристали..!?
Я не способен понимать
Возвышенных понятий,
Сказанных словами...


Рецензии