они не дадут
высокоорганизованным женщинам..!!
всё равно её не хватает...
а низкоорганизованные.."
не знают что с ней делать..!"
ведь множество старых занятий и исчезло к тому же..."
а новые не появились.
а потом всегда будут дети...
они не дадут свободы...
просто Никогда...!".
Свидетельство о публикации №116060701043