где ночует день?

Кто знает, где ночует день?
Быть может ,там где леса тень
Длинна,где синяя река
Впадает прямо в облака?
А ,может быть ,ночует день
Там  где  на  камушках тюлень
Лежит,и волн морских прибой
Тюленя гладит мех густой?
А ,может быть ,ночует день
В садах забытых деревень?
Среди прохладной тишины
Спит сладко день и видит сны...

Кто знает ,где ночует день?


Рецензии