Простое благо бытия Жить просто жить Рук тепло
Согреваю, согреваюсь,
Разгоняю нашу кровь.
От тебя теплом питаюсь
И тебя питаю вновь.
С жизнью холод нарастает,
Как в лихую стужу лёд,
Но от рук моих он тает,
Тихой нежностью течёт.
Вместе с ним и злая память,
Где торосами года,
Нежности вкусивши пламя,
Утекает, как вода...
Да не оскудеют руки
Щедростью от их тепла,
И да не спешат разлуки,
Что судьба приберегла.
Свидетельство о публикации №116060710392
Мне кажется, что скоро порадуешь нас новой книгой. Ждёмс... :-)))
Загляни на почту.
Коеочём 09.06.2016 13:25 Заявить о нарушении