И сколько не пытайся

И сколько не пытайся,
Достигнуть идеала, увы не сможешь ты.
И пусть стараешься как все,
Но черт возьми, не ты здесь главный.
Для остальных, ты просто червь,
Хоть хочется тебе быть жабой.


Рецензии