***

Я знаю, ты справишься. И ни к чему слова.
Падают в окна часы, побеждая смерть.
Вместо ступней - крылатые божества,
Превращающие в небо любую твердь.

Разум твой - компас, тело твоё - стрела.
Мерно стучит в животе барабан войны.
Ты вмещаешь в себя безумие волшебства,
Сетью забвенья ловишь в объятья сны.

Дует ветер, на пепелищах растёт трава,
И оживают люди, любви полны.

7.06.2016


Рецензии