Самое честное

Самое честное я написал девчонке за одной партой,
Самое честное я рассказал маме, что давно закурил,
Самое честное я обещал больше по бл*ядям не плакать,
Самое честное я сказал, что больше не буду пить.

Самое честное было в клятвах в своей комнате,
Самое честное было написано в соженном блокноте,
Самое честное это то, что я обещал помнить,
Те кто не играл рядом со мной на одной ноте.

Самое честное это любовь в шестнадцать,
Самое честное это друг на века,
Но знаешь приходит время прощаться,
С тобой и со мной навсегда


Рецензии