Дурак

Пусты ладони Дурака
Пусты глаза его и сердце
Пуста седая голова
На пустоту не наглядеться

Бредет Дурак среди руин
Того что было и что будет
Под стук копыт и скрежет шин
Где как судили, так и судят

Ветха одежда Дурака
Ведь в Ничего не завернешься
Так повелось что в пустоту
В другой увы не доберешься

Пусты ладони Дурака
раскидывал играя звезды
И первые искал слова
А после первые вопросы...


Рецензии