я буду

я буду твоею полярной звездой
и буду светить,пока светит солнце
я буду твоею широкой рекой
со свежей водой, словно в колодце

я буду твоею, я буду с тобой
я буду светить, как не светят все звезды
Я буду твоею полной Луной
Что спутником рядышком нежненько вьется

Я буду... Я буду.. Я буду...


Рецензии
Здорово, напевно и душевно!
Хорошего настроения...

Нн Иванов   09.06.2016 12:52     Заявить о нарушении