Курорт, романтика ночных знакомств

Курорт, романтика ночных знакомств
И вседозволенность.
Для этого и едут
Большинство людей.

Никто тебя не знает,
Оттянешься по полной
И сбив оскомину, уедешь восвояси
В свой семейный стан.


Рецензии