Настроение от...
видео :Moreza - Tell me why
Художник - Tatiana Bulia
автор - nik Сергей
И красота изящна и добра...
Но выворачивает Душу изливаясь...
В чертах, где нежность
скромно-хороша...
И в струнах, кои горесть разливают -
бодрящуюся,радость во смятеньи...
07.06.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116060710306