Спрос рождает предложение

Спрос рождает предложение,
Миром правит интерес.
Покупают и толкают:
Воду, газ, нефть, уголь, лес.

Предприимчивые люди,
Могут втюхать что хотят.
Вот купил, что было нужно,
А уже и сам не рад...

Главный двигатель торговли,
Он повсюду, он везде -
Разноцветная реклама,
Знак дает тебе и мне!

Магазины, склады, рынки,
Ну куда же нам без них?!
Насмотрелся на все это,
И родился этот стих.

На любой здесь вкус товары,
Только денежки давай.
Ничего здесь нет за даром,
Бренный Мир - тебе не Рай!

Даже люди продаются,
Проститутки лучше всех.
Отвалил ей сколько нужно,
И фалуешь без помех.

В общем, в целом как в двадцатом,
В двадцать первом продают.
Лишь Любовь не купишь, все же -
Этих Чувств, так мало Тут!

6.06.16г. ЕАЮ


Рецензии