Коснулась дна..
К волне штормящей. Прочь от заводи и тины.
Всё выше, выше... Словно звёзд сейчас коснусь...
Срывая сети с ног предательств и рутины.
Был невод прочен из осколков звёзд и слёз.
Дна всё пространство застилая необъятно.
Что с шутки начато - продолжено всерьёз.
Как всё запутано... Как вновь невероятно...
Но призрак страха всюду следует, как тень...
Тревожит память и коверкает все ноты...
Проклятьем древним ночи ранят жизни день.
Предотвращая зло нечаянные взлёты...
07.06.2016
Свидетельство о публикации №116060710289
ЗдОрово, глубоко, впрочем как и большинство у Вас..
Дмитрий Вл Клименко 12.06.2016 01:43 Заявить о нарушении