Мой-чужой

МОЙ МУЖЧИНА-МУЖЧИНА НЕ МОЙ
ЧУВСТВА БЬЮТСЯ О СКАЛЫ- ВОЛНОЙ
ОДИНОКОЮ ПТИЦЕЙ ЛЕЧУ
И РАЗБИТЬСЯ О ЗЕМЛЮ ХОЧУ

МОЙ МУЖЧИНА - МУЖЧИНА НЕ МОЙ
 ПРОВАЛИЛАСЬ ЗЕМЛЯ  ПОД НОГОЙ
ТОЛЬКО КЛИН ЖУРАВЛЕЙ УЛЕТЕЛ
ТОЛЬКО ЭТОГО ОН ЗАХОТЕЛ

МОЙ МУЖЧИНА- МУЖЧИНА НЕ МОЙ
 МОЙ МУЖЧИНА- МУЖЧИНА ЧУЖОЙ
 ТОЛЬКО ПУТЬ ОДИНОКОЙ ЗВЕЗДЫ
 ВНИЗ СОРВАВШИСЬ УВИДИШЬ И ТЫ
 
 И ОДНА ПОЛЕЧУ Я В ПОЛЕТ
 СОБИРАЮСЬ Я В ТЯЖКИЙ ПОХОД
 ЭТО ПУТЬ ,ТОЛЬКО ВЫБРАН ТОБОЙ
 НАЗОВУ ЕГО ЗЛОЮ СУДЬБОЙ


Рецензии