Одинокий мой странник...
В ярко алой ушедьшей зоре....
буду видеть во снах своих тайно
И немножко грустить о тебе.....
Отпущу в мыслях душных сомнений
чуть стирая прожитого пыл......
не ходи за мной вечною тенью...
каждый помнит из нас как любил.
Просто выбейся думами в небо...
душу легко покинув взлети......
Долго ныть будет в сердце делема,
Тосковать горьким плачем в груди...
Я тебя одинокий мой странник...
Отпущу...все надежды заснут....
Включит время обиды паяльник...
Я ждала...до последних минут...
Свидетельство о публикации №116060710273
Я ждала...до последних минут..."
Да, интересное сравнение! - Понравилось!
Борис Кравецкий 30.06.2016 03:43 Заявить о нарушении