Волшебство

Мимо витрин и машин,
Гуляя снова пешком,
В наушниках звук приглушив,
Я нашел наконец волшебство,
Оно светило как светило,
Обнимало и грело теплом,
Когда то оно меня сильно любило,
А теперь его за 7 морей унесло,
А помню песни вечерами мне напевало,
Дарило улыбку и было светло,
Теперь оно от меня далеко,
И не вернет его мне больше никто,
Вот так идя в наушниках мимо витрин,
Я вспоминаю как было тогда хорошо,
Как сильно всем сердцем любил,
Девчонку по имени Волшебство


Рецензии