Лошадка и ромашка

На поле зелёном  ромашка цвела,
Заботливой, доброй и скромной была.
На луге  цветочном  лошадка  бродила,
И больше  цветов  всех ромашки любила.

Лошадка  ромашку увидела нашу,
Сказала: " Тебя нет  милее и краше!
Хочу быть в ромашку,  но в яблочко я,
Пусть добрая дружба украсит меня.

Беречь тебя буду,  холить, лелеять,
Секреты свои  ты мне можешь доверить!"
Ромашка лошадке ответила нежно:
-Подружка, не съешь если только, конечно!
-Как можно сжевать дорогую подругу?
С любовью  в глаза посмотрели друг другу!

Дружили так крепко, но вот прошло лето.
Ромашка весной зацветет опять где - то.
Зимой от ромашки  лошадке -приветом :
В снежинки- ромашковой шубкой одета.



Милаша



фото yandex


Рецензии
Маленькая вариация доброты...

Татьяна Вика   10.10.2016 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.