лаванда вернулся, очнулся, весна
но был мой блокнот
шесть разных версий
весной я воскресну
и вернусь к остальному
где дико-свободно
лаванда проходит
ведь сидя в лаванде
мы говорим обо всём
таком больно значимом
и таком неприглядном
Свидетельство о публикации №116060710188