Это детское чувство свободы
Полосканье белья на ветру,
Сумрак стен, их высокие своды
И пространства глоток поутру.
Из колодца прохладное эхо,
Горизонта округлый размах,
Разноцветные бусинки смеха
До упаду, до колик в боках.
Сокровенная сила растений
Возмущённая шалой рукой,
Смесь отчаянья, счастья и лени
И любви безмятежный покой.
И вечерние, зыбкие тени
Их опасный заманчивый крен,
И прыжки по весенним ступеням
В бытия удивительный плен!
Свидетельство о публикации №116060710180
Пусть в вашем доме всегда будет уютно каждому члену семьи,
пусть добро, гармония, сердечное тепло и любовь стоят в
начале любого дела и каждого дня. Творческих успехов!
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 11.01.2017 01:13 Заявить о нарушении