Не беги жизнь
а лучше назад ты оглянись
сколько натворила нам ты бед
и будешь ли держать ответ?
Вообще откуда ты взялась?
может как и мы ты родилась?
кто отец?нам можешь ты сказать?
а мать?скажи хоть кто же мать?
Зачем послала нам войну
и ,кстати,вовсе не одну
болезни разные ты шлешь
зачем это тебе,ядрена вошь?
Но ты безъязыкая молчишь
и все вперед бежишь,бежишь
постоянно ускоряя бег
когда успела взять разбег?
Ну что же родная,ну беги
не скажешь ведь что впереди
так разогналась,что сможешь улететь
оставив нас здесь умереть.
Свидетельство о публикации №116060710156