Ни с кем иным...
Словно разрушенный храм под небесными сводами,
Словно пластинка, ставшая ныне не модною,
Иль патефон, что пылится заброшенный годами...
Рядом с тобою - часы пролетают стремительно!
Я это счастье, как жемчуг храню, изумительный,
И уповаю на Богом открытую Истину -
Ни с кем иным - Он не сочетал бы, жизнь мою!
07.06.2016
Свидетельство о публикации №116060710028