По-прежнему скучаю по тебе
Все в жизни было. Даже чуть сполна.
Как редко ты являешься ко мне,
Цветистая и юная Весна!
Не даришь пеньем одуревших птиц
Ни шелестом чуть выросшей травы,
Ни ветром, что не ведает границ
Средь неба бесконечной синевы…
Все в прошлом? А сейчас - один покой
И звук случайный не нарушит тишины?
Лишь солнца диск, нависший над рекой,
Сжигает тень растаявшей весны.
А, может, вовсе нет и ничего?
И не было вовек? И мысль одна
В глубинах мозга бьется моего:
Мне лишь казалось – жизнь моя полна…
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №116060710026