Карма Мудака
Внеземная казнь!
На меня повесили
Карму мудака
Разудалым почерком
Прописали жрать
Горе с этим дрочером
Плакать до утра
Тыщи лет на привязи
Бегать как коза...
В сердце его выносить
****ские глаза
Всякий раз опричников
Тела отсылать
Я ж была отзывчивой!
(Кем я ни была...)
В интересах общества
Выучила треп
А от одиночества
Средство не берет
Ни стихи гремучие
Ни "В руке рука"
Давит невезучая
Карма мудака...
Что ж ты хлопчик правильный,
Проще не нашел?
Радости отравленой
Кожа тебе шелк
Шёл бы да посвистывал
Вдоль мудацких спин...
"Ты- моя Пречистая. Разберемся. Спи."
Свидетельство о публикации №116060710014