Танец Души

Как прекрасно танцуем мы вместе,
В звуках нежной волшебной зари.
Сам Господь поет с нами песни,
О Вселенской Волшебной Любви!

Сердце к Сердцу лучи протянули,
В танце Света все обнялись.
Крылья Радости распахнули,
Наши Души в Единстве сплелись!

12.05.12 После Даршана "Вселенная"

Танец Души продолжается…
В Сердце Радость и Свет.
Солнце внутри загорается,
И наступает весенний рассвет.

В танце со всей Вселенной,
Кружит, парит Душа!
Любовью, однажды, рождённая,
Вселенная…  ЭТО ТЫ и Я!

Все есть Единство в Свете,
Любовью Сердце горит.
Это восторг Души на рассвете,
В алых лучах зари.

Душа к Душе прикасается,
В нежности будут парить.
Радость искрит, разливается,
Благость в Единстве быть!

13.05.16


Рецензии
Танец Души прекрасен,
со Вселенной кружась в любви,
очень нежен и чист, и ясен,
мы танцуем его все дни...
Спасибо,Леночка!Волшебен танец твоей Души!
Желаю, чтобы он был бесконечен!
Света и Любви!Обнимаю нежностью,Светлана

Светлана Доля   07.06.2016 04:28     Заявить о нарушении