***

Всё человечество грешит не уставая!
У всех свои капризы и обиды.
У каждого свои ошибки,
У каждого свои молитвы.
Мои ошибки созданы во мраке...
Во мраке света здешнего, людского!
Но я хочу простить свои ошибки,
Что были сделаны...слишком любя...


Рецензии