Неизбежность
Завершится никчёмность моего бытия.
Было многое в жизни, что исправить нельзя.
Пролегла мимо счастья земная стезя.
Не сбылось, не случилось по дороге прямой,
От любви зачарованным идти рядом с тобой.
Посудачат соседи: "Умер, дескать, во сне".
Знай одна, перед вечностью думал я о тебе.
Свидетельство о публикации №116060609766