Превратим врагов в друзей

Превратим врагов в друзей,
а весь мир в благодати музей.
И все радио будут душевно
друг о друге лишь говорить.
Доброта воцарится волшебно,
чтоб на них всем шедевры творить.
И не будет места для злости,
для страдания и обид.
Чтоб ходили друг к другу в гости,
доброта лишь счастье творит.
Доброта созидает лишь чудо,
превращая общение в рай.
Лишь добро возвышать я буду
лишь сил больше добру, боже, дай.

6.06.2016

P.S. Нечего радио разным делить,
счастье должны они вместе дарить.


Рецензии