Русская красавица

Вот и осень наступила
И берёзка свой наряд -
Быстро, красочно сменила
В золотистый листопад.

Ветерок чуть-чуть подует
И стряхнет с неё листву,
И закружит вальс осенний
Нежно, быстро на виду.

И не скучно ей стоять,
Всем же она нравится.
С золотистую листвою
Русская красавица!




(сентябрь, 2009 г. )


Рецензии