Еду из гостей домой

По дороге столбовой
Еду из гостей домой.
Кони вмиг остановились,
Словно вкопаны стоят:
Черный кот через дорогу,
Впереди семь штук утят.
Ну и зрелище,скажу вам:
Черный кот и семь утят!
Видно их отбил от утки,
Хочет съесть утят сейчас.
Очень жалко стало деток.
Вышел,посмотрел вокруг,
Всех утят собрал в корзину.
Разозлился кот и вдруг,
Он помчался по дороге,
Мчится нарезает круг.
Ищет он утяток желтых.
Ну,котяра,знать он плут!
Расскажу,мне не поверят,
Но утята те живут.
Подросли-большими стали
И наследников уж ждут.


Рецензии