Время

Время, ему все равно
Опаздаешь ты или нет
Стрелки взвинчены по оси
Мысли все превращаются в бред

Время, как кошка, само по себе
И не ждет и не ищет подвох
Оно просто идет своим чередом
Не посмотрит, сделал ли вдох

Твоей жажды взмахнуть, выше вверх
Не достаточно слышать тик-так
Сердце ты для любви отвори
Знай, обиды твои-пустяк

Время лечит? Опять вранье
Оно лишь притупляет боль
Не вернешь ничего, что ушло
Лучше дай от сердца пароль


Рецензии