С днем рождения, Татьяна!

ноябрь 2015 год

Сегодня снова есть причина собраться вместе и «бухать»,
Кричать «Да здравствует ТАТЬЯНА», и на руках ее качать!
А так же, повод для застолья, где пузо треснет, как всегда,
А утром будет, как обычно, трещать хмельная голова,
Горланить песни до рассвета, и танцевать, чтоб трясся пол,
И вместе с ящиком коньячным готовить утренний рассол,
И будут сонные соседи, что ночь не спали напролет,
Мечтать, что может быть сегодня поспать подольше повезет!
Ну, что ж, затягивать не будем, и чинно выпьем рюмок пять,
Чтоб набирая обороты, начать Татьяну ПОЗДРАВЛЯТЬ:

Виват, да здравствует ТАТЬЯНА! Пускай удача будет с ней,
Пускай вокруг побольше будет надежных, преданных друзей,
Пускай улыбки будут в доме, который счастье заслужил,
Любовью сильной, крепкой дружбой, как ценным даром дорожил,
Пускай судьба изменит русло, и понесет водоворот
Туда, где нет эмоций грусти, где всё чудесно, без забот!
Есть у тебя всего важнее – ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА, КАК АЛМАЗ,
Они надежней и прочнее проблем любых в СТО ТЫСЯЧ РАЗ!
 


Рецензии