Не можем ни ошибаться

не можем не обжигаться
влечёмся и рвём и мечем
боимся сверх ошибаться
но мучаемся и светим

воюем сверкая над болью
ныряем в забезпределье
и месим заведомо с солью
надежды и чувства и пенье

дай Бог чтоб повеяло свято
оо каждом надежд исполненьем
чтоб будущность наша богато
всех нас возродило стремленьем


Рецензии
... почти псалом...
:)

Рон Вихоревский   10.06.2016 11:04     Заявить о нарушении
зато ни в слом)))
спасибо,от души)))

Иван Кудрявцев   17.07.2016 01:22   Заявить о нарушении