Цветочки-ноготочки

На полянке посрединке,
На зелененькой простынке,
Все цветочки-ноготочки,
Нарядилися в платочки.

Вот цветочек-ноготочек,
На нем розовый платочек,
Тут в горошек, там в клубничку,
А вот там и  с земляничкой.

Расскажите  мне цветочки,
Где нашли вы все платочки?
"К нам примчался  добрый ветер,
С нами очень  был  приветен.

Разбросал  вокруг платочки.
И сказал-" Для вас цветочки.
Я на ярмарке большой
Увидал платки горой.
-
Я хотел  успеть  до ночки
Прихватил для вас платочки.
Всем платочки  раздарил,
Торопился что есть сил."

А цветочки-ноготочки,
Поснимали вдруг платочки,
Ветру стали вслед  махать.
В гости снова приглашать.


Рецензии