Заказываю песню-8
Нудный дождик беспрестанно моросит,
И уже теряю в солнце веру я,
Мне одно лишь сердце веселит-
Есть "Шансон",который душу радует,
Ваши песни очень позитивны.
Хоть с утра осадки с неба падают,
То под музыку они не так противны.
Свидетельство о публикации №116060608925