Я так часто один, и почти всем чужой

Звёзды рисовали образ небесный твой,
Я же отринув земное, тебя созерцал -
Богиня любви - свет твой сердцу святой,
Как-же я долго его в жизни искал!
В мире чужом для меня - среди людей,
В мечтах лишь вижу ту, что будет родной!
В днях - но не вечности всей,
Я так часто один, и почти всем чужой.


Рецензии