Заказываю песню-7

Всем ведущим "Шансона" привет,
От души,полновесный,весенний!
Наступает весна,в том сомнения нет,
Будит всех по утру птичье пенье.

Я немного взгрустнул,бросив в прошлое взгляд,
В этом нет,мне поверьте, плохого.
Я "Сопрано"всегда буду рад,
Про пилота прошу,Иванова.


Рецензии