ЩИ ИТ - ЩИ Ии ТЪ!!!

ДьЯволъ!!!...

  -  ПЪ РЯ Та аЛ Ся яЯ!!...

  -  Въ...  ЦеРЪ Къ Ви иИ!...

ЭэТО!!!... ОО  ЧЁМЪ???...  ГО ВО РИ ТЪ!!!...

   -  БО ОГ!!!!... НЕ Ее!!!...  До ом!!!...

   -  Аа...  МЫ Ыы!!!...  ВЪ МЕ ЕС ТЕ Ее!!!... -

ТО ОЛЬ КО!!!... МЫ Ыы!!!...

   -  ОБ РА Аа ЗУ Уу Ее МЪ!!!... - ЩИ ИТ - ЩИ Ии ТЪ!!!... -

      ИТ

 

      


Рецензии