А слышишь ли себя?! Порой...

Притормози скорее ты!

Чтоб насладиться тишиной!

Вселенской дивной красотой,

И мироздания!.. Постой!..


Но ты не слышишь себя! Нет!

Ты мчишься дальше, человек!

И вот виднеется в дали:

Другой путь в жизни - для души…

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии