Идешь по трупам моих нервных клеток

Идешь по трупам моих нервных клеток
К своей неясной цели в голове
Ища во мне своих марионеток
Идя с обманным чувством во главе

Твое лицо сияет от восторга
Ты добралась почти до сути бытия
А чувства не приемлят торга
Тебе не важно, как страдаю я

Твои победы , просто состязанья
Твои медали только на показ
Как сердце раздирают в истязании
Твои поступки каждый божий раз

Казалось бы невинное созданье
С улыбкой ангела, но дьявол воплоти
Твое мне чуждо самомироздание
И сладость слов твоих давно уже претит

Как больно чувствовать не то что ожидалось
Как боль ту выдержать уже не в первый раз
Любить ко мне испытывая жалость
Любить . роняя колкость больных фраз

Все кончено . наивность. простодушие
Глаза открылись не увидя свет
Меня постигло страшное удушие
Как будто воздуха в округе вовсе нет


Рецензии