Юле...
Меня пленили от и до.
Приемы твоего амурчика -
Сильней приемов из дзюдо.
К сопротивленью было рвение,
Но и его уже - нема.
Прошу...молю, вернись же к гению:
Мне без тебя, Юлек, тюрьма!
Да будь же ты благоразумнее...
Да, пусть я: сука и баран.
Ведь друг для друга мы придуманы...
Да ты не думай, я - не пьян.
Я - трезв. Июнь шумит за окнами,
Ее лишь образ в голове.
Желаю, чтоб мы вместе охали
И кувыркались бы в траве.
Смеяться можешь над писателем -
Пророчить горе и беду.
Тебе подобной, обаятельной
Во всей Вселенной - не найду.
И если ты решишься, странная,
Стереть из памяти мой лик,
Я стану: небом, океанами...
Журчать я буду как родник...
06. 06. 2016 год
Свидетельство о публикации №116060608253