Лучше бы я не любила...

Лучше бы я не любила,
Лучше б была я одна.
Одного ели забыла,
Другого вновь приняла.

Грабли меня не учат,
Нож из сердца вынут давно.
Ах, если бы меня любили,
Оно бы уже цвело.

Все так хорошо сначала,
Тебя берегли, удивляли…
Может сама виновата,
Что уважать перестали?

В чем же моя вина?
Сделала что я не так?
Любовь угасает завтра,
Любовь угасает всегда.

Зачем полюбила снова?
Ошибку свершила я.
Лучше б я не любила,
Лучше бы была я одна…


Рецензии