Что в имени тебе моем

Что в имени тебе моем?“
Ты обо мне так мало знаешь...
Лишь по глазам моим читаешь,
Что быть хочу с тобой вдвоем.
И,видя в них надежды свет
И отраженье бликов счастья,
Огонь любви,слезу участья,
Решил в ответ сказать мне “Нет“?
Что ж,такова моя судьба.
Переживу,хоть и страдаю.
Мне не попасть в чертоги рая,
Печальна у любви стезя.
Когда бы был ты джентельмен
И нрав бы не был столь строптивым,
Ты б не использовал мотивы,
Разящих сердце перемен.
Что толку говорить о том
Чего отныне быть не может?
Тоска и любопытство гложет,
“Что в имени тебе моем?“


Рецензии