Ветер

Ветер уносит далеко-
Наши несбывшиеся мысли.

Солнце не греет нас теплом.
Новая жизнь с пустой страницы.

И непонятны никому
Наши дурацкие поступки.

Хочется верить одному,
Что эти действия не хрупки.

Сколько на небе ярких звезд.
Смотри и выбирай любую.

Но до конца всё не поймешь,
Станет ли жизнь твоя другою.

И если не произойдет-
То о чем ты не пожалеешь.

Жизненный опыт Бог дает,
Лишь для того,чтоб быть у цели.

06.12.15


Рецензии