Он

Он жил беззаботно,не веря в судьбу
Не верил он в сказку,не верил в мечту.
Сменил он девчонок немало уже,
Но только любви не нашёл он нигде.

Как волк, одиноким был он всегда.
"Люблю" не сказал никому,никогда.
Он волю свою не хотел потерять,
Боялся свой образ жизни менять.

Но вышло не так,как парнишка мечтал.
Он тайну любви в своём сердце познал.
Весной повстречал он девчонку одну
Она изменила и жизнь и судьбу.

Казалось, запела, ликуя, душа.
Он словно проснулся от долгого сна.
Но медлил и думал:"А что ей сказать?"
Девчонка не стала его долго ждать.

Когда он решился,на встречу пришёл,
То было уж поздно и поезд ушёл.
И он распрощался с мечтой навсегда,
Ведь осенью вышла замуж она.

И стало обидно и горько до слёз.
На снег бросил он букет жёлтых роз.
Он сердце своё до боли терзал.
Любовь он нашёл и любовь потерял.
                25.03.2002г


Рецензии