С днём рожденья, Лена!

В День пограничника ты родилась.
Счастья,здоровья, удачи
Желают коллеги тебе и друзья,
Пусть жизнь веселее и ярче.

На сутках сегодня,ну,что здесь поделать?
Так уж сложилась жизнь.
Ты стала мудрой,красивой и смелой,
Такой оставайся,держись.

Тебя поздравляют,милая Лена,
Коллеги твои,охрана.
Выглядишь ты обалденно!

Валентина,Василий,Оксана.

      28.05.2016
 


Рецензии